Battuta di arresto per le ragazze dello Sporting che dopo un trend positivo di oltre 6 gare devono cedere il passo alla capolista Libertas Bettolle che malgrado il numero esiguo di giocatori (soltanto sei) è riuscita nell'intento di battere i padroni di casa.

Una vittoria di misura, per 2 a 1, che ha visto sempre le due squadre battersi ad armi pari.

Da segnalare che gli atleti del Bettolle erano tutti iscritti all'anagrafe nel 1995, mentre i nostri ragazzi erano tutti dell'annata successiva e talvolta anche di due annate successive, 1996 e 1997

Questo naturalmente non toglie niente agli avversari ma giustifica in parte il risultato che malgrado di misura ha visto il Bettolle primeggiare nel primo e nel terzo set e la nostra squadra nel secondo set, grazie anche all'atleta Papi Marta, capitano trainante della squadra che in più di una occasione ha messo a segno la palla decisiva per la realizzazione del punto.

Questa settimana ci aspettano altri due impegni importanti e decisivi, quello con la Mensana di mercoledì 16 e quello con il Castelnuovo di Sabato 19