L’Asciano Under 16 Blu gioca ancora una partita all’ultimo sangue. Come all’andata le ragazze senesi hanno dimostrato la loro forza nei primi due set, approfittando anche della scarsa concentrazione delle padroncine di casa. Infatti, dopo un inizio brillante, dove le ragazze dello Sporting Club segnavano un parziale di 22-14 hanno perso il set per 25-27; nel secondo set le ascianesi hanno perso la loro aggressività lasciando nelle mani delle avversarie il successo. Ma, dopo queste due sconfitte, le ragazze dell’asciano hanno ritrovato la loro determinazione e hanno dato il massimo.

Così hanno riconquistato la parità, concludendo lo scontro con la vittoria al tie break.

Entrambe le squadre si sono giocate il tutto per tutto, ma alla fine le grandi atlete dell’Asciano hanno dimostrato la loro imponenza.

La partita si è conclusa con lo stesso risultato dell’andata, lasciando trionfare la migliore, una piccola squadra unita, determinata e sicura di ottenere un buon risultato.

In attesa dei due ultimi scontri di questo campionato un in bocca al lupo a tutta la squadra… …FORZA ASCIANO!